Шоколадный брауни принято разрезать на кусочки после запекания и хранить его так. Этот пирог подаю со взбитыми сливками и свежими ягодами. Используйте 2 вида шоколада, чтобы сделать этот пирог еще более шоколадным. Простой и вкусный вариант для десерта.
Ингредиенты:
Сливочное масло : 85 Грамм,
Соль : 1 Щепотка,
Горький шоколад : 170 Грамм,
Молочный шоколад : 100 Грамм,
Коричневый сахар : 150 Грамм,
Яйца : 2 Штуки,
Крахмал : 30 Грамм,
Какао : 1 Ст. ложка,
Ванильный экстракт : 1 Чайная ложка,
Сливки : По вкусу,
Ягоды : По вкусу
Приготовление:
1. В миску раскрошите шоколад, добавьте к нему сливочное масло и растопите все на водяной бане.
2. Снимите миску с шоколадом с огня и добавьте сахар, перемешайте.
3. В отдельную миску разбейте яйцо, затем введите его к теплому шоколаду, затем взбейте второе яйцо и тоже введите его.
4. Добавьте к шоколаду какао и крахмал.
5. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
6. Застелите форму для выпечки пергаментом и вылейте в нее тесто.
7. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Удалите пирог из духовки и нарежьте его кусочками.
8. Уже остывший пирог украсьте взбитыми сливками и ягодами, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев