Если в вашей семье есть диабетик, вы знаете что обычные классические блины им противопоказаны. Но больному человеку тоже хочется полакомиться вместе со всеми на ту же Масленицу блинами. Я расскажу вам, как приготовить блины для диабетиков. С помощью простого рецепта блины для диабетиков вы сможете порадовать близкого вам человека вкусной и полезной пищей.
Ингридиенты:
Овсяная мука: 120 Грамм (можно взять половину овсяной муки и половину цельнозерновой муки),
Молоко: 200 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Соль: 1-2 Щепоток,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Разрыхлитель: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Взбить яйцо с солью и сахаром.
Обязательно нужно просеять овсяную муку, иначе в тесте будут образовываться комочки.
Добавить овсяную муку и разрыхлитель к взбитым яйцам. Перемешать.
Добавить к получившейся массе молоко и хорошо перемешать. Можно это сделать миксером на маленькой скорости.
Смазываем нагретую сковороду небольшим количеством масла и выпекаем блины. Перед тем как набрать порцию теста для следующего блина, тщательно перемешайте тесто. Комочки в нем образуются постоянно.
Выпекайте блины с каждой стороны до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев