Приготовить домашнее желе не составит никакого труда. Если уже готовить, то готовить так, чтоб свести сума всех домашних, детей и гостей. Очень вкусный десерт никогда не остается без внимания. Поэтому если желаете удивить и порадовать родных и друзей, готовьте домашнее желе по данному рецепту, Вы точно не прогадаете ;)
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Желе в пакетиках разных вкусов и цветов: 4 Штуки (по 85 грамм),
Бесцветный желатин: 2 Штуки (по 85 грамм),
Банка сгущенки: 1 Штука,
Кипяток: 6 Стаканов
Приготовление:
Используем желе разных цветов и вкусов. Чем разнообразнее желе, тем интересней десерт.
Каждое желе разводим по отдельности. В глубокую тарелку высыпаем желе и заливаем его стаканом кипятка. Хорошенько перемешиваем, чтобы избежать появление комочков.
Желе замораживаем в удобных формах, а затем нарезаем кубиками.
Желе можно нарезать произвольной формы и размера, так будет даже интересней!
В тарелку насыпаем желатин и заливаем его половиной стакана холодной, но кипяченой воды, перемешиваем до однородности. Затем добавляем еще половину стакана, но уже горячей воды. Добавляем сгущенку и хорошенько перемешиваем.
В форму выкладываем нарезанное желе и заливаем полученной массой и убираем в холодильник или на балкон (зимой) на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев