Приготовьте блинчики по своему рецепту. Для начинки обжарьте лук с куриным фаршем, в конце жарки добавьте вино. После того как отставите фарш с огня, добавьте в него отваренные и нарезанные яйца, соль и перец по вкусу. На каждый блинчик выложите часть начинки и заверните. Готовые блины подайте на стол со сметаной или уберите в холодильник. Их можно будет потом разогреть перед употреблением. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Куриное филе: 600 Грамм,
Готовые блины: 15 Штук,
Яйца: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Белое сухое вино: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета.
Куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте на сковородку к луку. Обжаривайте вместе в течение 15 минут. Затем добавьте вино, перемешайте и через пару минут отставьте.
Отварите яйца, очистите, порежьте и добавьте в фарш.
Посолите и поперчите начинку.
Положите на блинчик часть начинки и заверните как на фото.
Готовые блины храните в холодильнике и разогревайте по необходимости.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев