Куриный рулет готовиться по-разному: можно сделать его из фарша, можно из цельных кусочков филе. Принцип один и тот же - в курицу что-то заворачивается, потом она запекается. Для приготовления рулета куриного в фольге мне понадобилась одна большая грудка около килограмма. Начинка в виде овощей может быть разной - как показала моя практика, морковь и цукини с курицей сочетаются просто на ура! Смотрим рецепт.
Ингридиенты:
Грудка: 800 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Чеснок: 4 Зубчика,
Сельдерей тертый : 3 Ст. ложки,
Панировочные сухари: 2 Ст. ложки,
Морковь, цукини: По вкусу,
Молотый кориандр, специи: По вкусу,
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Из курицы делаем фарш. Морковь и цукини режем соломкой, сельдерей трем на терке, у меня еще завалялся зеленый перец - тоже порезала.
Берем лист фольги, смазываем маслом, посыпаем сухарями и сельдереем.
Выкладываем фарш и сверху овощи аккуратно.
Сворачиваем фольгой "от себя" рулетик.
Плотно заворачиваем в фольгу - конфета получается.
Отправляем в духовку минут на 30-35 (можно и 40, от духовки зависит) при 200 С.
Когда наш рулет куриный в фольге будет готов, осторожно снимаем фольгу и подаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3