Приготовить суп с колбасой в мультиварке по данному рецепту проще простого. Сначала обжарить начинку (которой, кстати, совсем немного) и залить заранее отваренным бульоном. Если в этом бульоне будут кусочки мяса, то, гарантирую, суп разойдется чрезвычайно быстро. В конце советую добавить свежей зелени, ломтик лимона и немного сметаны.
Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Лук: 1 Штука,
Копченая колбаса: 200 Грамм,
Вареная колбаса: 200 Грамм,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Соленый огурец: 100 Грамм,
Соленый огурец: 100 Грамм,
Растительное масло: - По вкусу,
Лимон: 1 Штука,
Соль, перец, приправы: - По вкусу,
Мясной бульон: 2-3 Литров
Приготовление:
Мясной бульон варим отдельно в кастрюле, желательно из говяжьей косточки. В мультиварке обжариваем (режим жарка -10 минут) в растительном масле лук, нарезанный кубиками.
Нарезаем кубиками соленый огурец.
И колбасы.
За 5 минут до окончания режима "жарка" добавляем в мультиварку нарезанные продукты, ложку томатной пасты и все хорошенько перемешиваем
Как только режим "жарка" закончится, вливаем бульон и выставляем режим "суп" на 60 минут. В это время ни в коем случае не стоит открывать крышку мультиварки, тогда суп получится идеально вкусным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3