Есть несколько секретов правильного приготовления печеночных котлет: во-первых, долго не жарьте (котлеты станут сухими); во-вторых, предварительно замочите печень в молоке, чтобы избавится от запаха; в-третьих, приготовив тесто для котлет, дайте ему настояться, чтобы котлеты были пышнее. Читайте подробный рецепт.
Ингридиенты:
Свиная печень: 500 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 0,5 Стакана,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Печень очистите от пленок, нарежьте кусками.
Измельчите в блендере.
Добавьте муку, яйца и сметану.
Тщательно все перемешайте, посолите, поперчите.
Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду. Жарим, до золотистого цвета.
Готово! Подавать котлеты из свиной печени можно с пюре, овощным соте, жюльеном, салатами или как холодную закуску. Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1