Пирожки с мясом жареные - это ужасно вкусно, но опасно для фигуры. Готовлю я это блюдо крайне редко, но дома оно пользуется огромной популярностью. Какой фарш я использую для таких пирожков? Всегда разный. Например, в этом рецепте используется смесь куриного и говяжьего фарша. Получается очень и очень вкусно! Иногда я готовлю пирожки во фритюре, но на сковородке они почему-то получаются всегда вкуснее, хотя это дело вкуса. Пробуйте, Вам обязательно понравится;)
Ингридиенты:
Яичные желтки: 5 Штук,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Сухие дрожжи: 1,5 Ст. ложки,
Масло: 70 Грамм,
Фарш: 1400 Грамм,
Лук: 1 Штука
Приготовление:
В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.
В миску кладем 5 яичных желтков, взбиваем с сахаром и сметаной.
В другой миске в теплой воде растворяем дрожжи, затем вливаем молоко, добавляем растопленное масло. Даем настояться 30 минут.
Далее смешиваем наши жидкие смеси и добавляем муку. Вымешиваем при помощи миксера.
Даем тесту настояться и подрасти в течение 1 часа.
Затем руки обильно смазываем маслом, а тесто делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки.
В центр лепешки укладываем фарш, залепляем и расплющиваем.
Обжариваем на раскаленной сковородке в большом количестве масла с двух сторон до образования аппетитной корочки.
Готовые пирожочки выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8