Пангасиус мне нравится гораздо больше других, доступных в магазинах видов рыб. Он не такой сухой, как хек, но и не такой жирный как маслянистая рыба. Для приготовления котлет из пангасиуса вам понадобится 1 кг замороженной рыбы (после разморозки это как раз будет 800 гр). Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.
Ингридиенты:
Филе пангасиуса: 800 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Яйцо: 1 Штука,
Булочка: 1 Штука,
Специи: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Пропустив через мясорубку филе вместе с хлебом, солим его и перчим. Также добавляем яйца и зелень (обычно беру укроп и петрушку).
Все перемешиваем, можно, если любите, добавить еще и тертую морковь.
Прямо ложкой выкладываем фарш на сковородку, жарим с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готово! Простой рецепт котлет из пангасиуса теперь и в вашем распоряжении, наслаждайтесь. Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8