Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Мякоть свинины 500г.
Горчица 1 ст/л
Кетчуп 1 ст/л
Зубчик чеснока 3шт.
Соль по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Мясо промойте и обсушите. Хорошо натрите солью.
В миске смешайте кетчуп и горчицу, очистите чеснок и нарежьте ломтиками.
🔅Нашпигуйте мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом. Обмажьте смесью со всех сторон. Заверните в пищевую пленку и уберите в прохладное место на час. Мясо заверните в фольгу в два слоя.
🔅Выпекайте при 250 градусах 15 минут, затем убавьте до 200 градусах и выпекайте час. Разверните фольгу и выпекайте до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев