Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Картошка - 8 шт
Копчёная грудинка или ветчина - 200 г
Сыр - 150 г
Зелень
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 4 ст.л
Красный и зелёный лук (посыпать сверху)
Готовим:
1. Картофель в мундире смазываем маслом и отправляем в духовку на 40 минут при 200°С.
2. Тем временем грудинку нарезаем небольшим кубиком, добавляем тёртый сыр, рубленную зелень, красный лучок, соль с перцем и заправляем сметаной.
3. Когда картофель готов, нарезаем его вдоль пополам. Аккуратно вынимаем серединку и добавляем к начинке, а затем все выкладываем в лодочки картошки.
4. Ставим эту красоту ещё на 15 минут при 220°С.
Приятного аппетита!
Оцени рецепт реакцией 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1