Творожная масса:
творог (700 г)
сах. пудра (120 г)
слив. масло (80 г)
творожный сыр ( 100 г.)
молочный шоколад (500 г)
какао-масло микрио ( 50 г) или растительное масло ( 150 г)
В творог( лучше брать домашний, либо хотя бы мягкий )добавляем творожный сыр, сливочное масло ком.температуры, сахарную пудру и пробиваем погружным блендером до однородности.
Ягодная начинка:
Ягоды замороженные ( 300 гр.)
Сахар ( 2 ст.л.)
Кукурузный крахмал ( 1 ст.л.)
Вода
Приготовление:
В малину добавляем сахар и доводим до кипения. Увариваем минут 5 и вводим кукурузный крахмал разведенный в маленьком количестве воды. Доводим до загустения и остужаем.
Сборка:
Формируем сырки и в мороз на 3-4 часа. Затем растапливаем молочный шоколад импульсами и добавляем либо микрио (растопленный в микроволновке импульсами), либо же раст. масло. Окунаем сырки и даем им полностью разморозиться. Все, можно пробовать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5