Предыдущая публикация
Куриное филе 3-4 шт.
Шампиньоны 6-7 шт.
Мука 1ст.л
Лук 1 шт
Чеснок 1шт
Сливки 20-22% -500мл
Специи по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Куриную грудку нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Лук измельчаем и тушим вместе 5 минут, под закрытой крышкой. Шампиньоны нарезаем, добавляем, накрываем крышкой и тушим несколько минут.
🔅Разводим муку с водой, добавляем в наше блюдо, заливаем сливки и тушим до загустения. В конце добавляем чеснок и специи по вкусу. Подаем с пюре или пастой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев