Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Лаваш
Куриное филе
Маринад (соевый соус, паприка, красный перец, черный перец, чеснок)
Салат
Морковь по-корейски
Огурец
Черри
Лук
Для соуса:
Майонез - 200 г
Вяленые томаты - 30 г
Чеснок - 10 г
Приготовление
1. Майонез, вяленые томаты и чеснок измельчаем блендером. Соус готов.
2. Кусочки куриного филе маринуем в соевом соусе, с добавлением паприки, красного перца, черного перца, свежего чеснока. Оставляем на 30 минут - 1-2 часа.
3. Обжариваем филе до золотистой корочки.
4. На лаваш выкладываем, курицу, морковчу, огурец, черри, лук, заворачиваем и обжариваем на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1