Ингредиенты:
Свежие огурцы - 2 шт
Помидор - 4 шт
Консервированная или отварная фасоль - 250 гр
Тунец в собственном соку - 1 банка
Сладкая синяя луковица - 1 шт
Сок половины лимона
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец, итальянские травы - по вкусу
Сладкий перец - по вкусу
Маслины без косточек - по вкусу
Приготовление:
Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, ли на 4 части, если они большие. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте немного трав по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев