Для вкусного теста используйте жирное натуральное молоко. Добавьте в него яйца, сахар, муку и венчиком смешайте до однородности. Жарить блины нужно на чистой и сухой антипригарной сковороде.
Ингредиенты:
Молоко: 500 Миллилитров,
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Ванильный сахар: 1 Штука (упаковка),
Мука пшеничная высшего сорта: 200-250 Грамм,
Растительное масло без запаха: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Приготовьте продукты для блинов. Для аромата можно использовать ванильный сахар или любые фруктовые эссенции.
В молоке растворите сахар, добавьте яйца. Венчиком смешайте.
Добавьте щепотку соли, ванильный сахар. Введите просеянную муку, растительное масло и венчиком смешайте тесто до однородности.
Тесто для блинов готово. Проследите, чтобы не было мучных комочков. Консистенция теста должна быть в меру жидкой. Используйте тесто по назначению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7