Ленивые голубцы. Ингредиенты: фарш – 500 г капуста – 300 г лук – 1 шт морковь – 1 шт рис – 70 г томатная паста – 2 ч.л сметана – 2 ст.л вода – 300 мл соль и перец – по вкусу Приготовление: Мелко нарезаем лук и обжариваем до мягкости. Добавляем натёртую морковь, затем капусту, нашинкованную мелко. Тушим до мягкости. В миске смешиваем фарш, отварной рис, тушёные овощи, соль и перец. Формируем голубцы и выкладываем в форму для запекания. В отдельной миске соединяем воду, томатную пасту, сметану и соль. Заливаем соусом голубцы. Запекаем в духовке при 180°C около 35-40 минут. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.