Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 8 шт (800 гр)
Соль, перец, паприка, прованские травы (по вкусу)
Растительное масло
Картофель - 10 шт (900 гр)
Сладкий перец - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Зелень (по вкусу)
Приготовление:
Маринуем мясо: добавляем соль, перец, паприку, прованские травы, немного растительного масла, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Затем мясо обжариваем до готовности на среднем огне и достаём.
В этом же масле жарим картофель до готовности, солим и перекладываем в тарелку.
В этой же сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем перец и обжариваем ещё минут 5.
Мясо и картофель возвращаем в сковороду, добавляем чеснок, зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и томим на медленном огне ещё 5-7 минут.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев