Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тесто бездрожжевое – 500 г
колбаса – 200 г
сыр – 200 г
укроп свежий – по вкусу
желток – 2 шт
молоко – для смазывания
Приготовление:
Размораживаем тесто и слегка раскатываем.
Выкладываем начинку из сыра, колбасы и укропа, сворачиваем в рулет.
Разрезаем рулет на 8 частей, срезаем неровные края.
Каждую заготовку слегка приплющиваем руками и аккуратно раскатываем.
Смазываем желтком с молоком для румяной корочки.
Выпекаем 15-20 мин при 180°C.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев