Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурцы -2кг
Морковь -500г
Сахар -100г
Соль -50г
Масло подсолнечное /100мл
Уксус 9% -100мл
1 пакет приправы для корейской моркови
Чеснок -3 зуб
Приготовление:
Огурцы нарезать кружочками, морковь натереть. Все перемешать и оставить на 3 часа. Затем в банки по 0.5 и стерилизовать 10 минут с момента закипания воды.
Крышки закатать, перевернуть, укутать и оставить на сутки-двое до полного остывания.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1