Ингредиенты:
Куриное филе – 500 гр
Мясо с бедра (без кожи) – 500 гр
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль, специи (по вкусу)
Приготовление:
Нарежьте куриное филе тонкими полосками, а мясо с бедра – аккуратными кубиками.
Переложите в миску, добавьте измельченный чеснок, соль и любимые специи. Хорошо перемешайте.
Накройте пленкой и поставьте в холодильник мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
Выложите мясо на рукав для запекания, сформируйте плотный рулет и закрепите концы веревкой. Для максимальной сочности рулет можно вакуумировать или дополнительно обернуть пленкой.
Выпекайте при температуре 90–100°С около 4 часов.
Полностью остудите рулет и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев