Предыдущая публикация
Ингредиенты:
фарш – 600 г.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
баклажан – 1 шт.
соль, паприка, перец
томаты в собственном соку – 250 г.
томатная паста – 1 ст. л.
вода – 250 мл.
Приготовление:
Обжариваем лук и добавляем фарш. Тушим до готовности.
Параллельно обжариваем с двух сторон баклажаны по 1-2 минуте.
К готовому фаршу добавляем специи, томаты, воду. Тушим 15 минут под крышкой. В конце добавляем чеснок.
Выкладываем каждый слой: баклажаны-фарш. По желанию сверху можно натереть сыр.
Убрать в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Больше рецептов в нашем телеграмме https://t.me/vkysgi заходи, подпишись.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев