Ингредиенты:
куриные бёдра – 500 г
лук – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
перетёртые томаты или томатный соус – 200 мл
сметана – 60 г
мука – 1 ст.л
вода – 100 мл
паприка, соль – по вкусу
растительное масло – для жарки
Приготовление:
Куриные бёдра нарежьте крупными кусками, посыпьте паприкой и солью. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки и отложите.
В этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и болгарский перец до мягкости.
Добавьте томаты, немного посолите, верните курицу в сковороду. Накройте крышкой и тушите 15 минут.
Смешайте отдельно воду, муку и сметану. Влейте в сковороду, перемешайте и готовьте до загустения.
Подавайте с картофелем, рисом или свежим хлебом — вкусно в любом варианте!
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1