Предыдущая публикация
Ингредиенты:
перцы рамиро – 3 шт
фарш – 300 г
лук – 0,5 шт
кинза – 1 пучок
кетчуп – 3-4 ст.л
соль и молотый перец – по вкусу
сырокопчёный бекон – 300 г
Приготовление:
Обжариваем лук на растительном масле до готовности.
На перцах делаем узкий длинный надрез, аккуратно вынимаем все семена.
Готовим фарш: в фарш добавляем кетчуп, специи, кинзу и жареный лук, тщательно перемешиваем.
Начиняем перцы плотно фаршем и обворачиваем их ломтиками сырокопчёного бекона.
Отправляем в разогретую духовку или аэрогриль на 180°C на 20 минут, или жарим на решётке на мангале, на средних углях.
Больше рецептов в нашем телеграмме https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1