Ингредиенты:
Филе минтая - 500 гр.
Белый хлеб - 100 гр.
Молоко - 100 мл.
Жареный репчатый лук - 100 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль (по вкусу)
Белый молотый перец (по вкусу)
Панировочные сухари
Приготовление:
Хлеб замочить в молоке.
Обжарить репчатый лук.⠀
Затем все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Фарш хорошо перемешать, отбить и убрать в холодильник минимум на 1 час.⠀
Сформировать котлеты. Из данного количества ингредиентов получается 8 котлет весом по 100 гр. Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сковородке по 2 минуты с каждой стороны. После чего, довести котлеты до готовности в духовке 160 градусов 15-20 минут.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев