Предыдущая публикация
Ингредиенты:
фарш – 500 г
капуста – 300 г
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
рис – 70 г
томатная паста – 2 ч.л
сметана – 2 ст.л
вода – 300 мл
соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и обжариваем до мягкости. Добавляем натёртую морковь, затем капусту, нашинкованную мелко. Тушим до мягкости.
В миске смешиваем фарш, отварной рис, тушёные овощи, соль и перец. Формируем голубцы и выкладываем в форму для запекания.
В отдельной миске соединяем воду, томатную пасту, сметану и соль. Заливаем соусом голубцы.
Запекаем в духовке при 180°C около 35-40 минут.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2