Ингредиенты:
Цветная капуста — 600 г
Морковь — 1 шт.
Красный лук — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Острый перец чили — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кориандр — 1/2 ст. л.
Сладкая паприка (лучше хлопья) — 1/2 ст. л.
Чёрный перец — 1/2 ч. л.
Уксус 6% — 1,5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Приготовление:
Разделите цветную капусту на небольшие соцветия.
Отварите соцветия в хорошо подсоленной воде (1 ст. л. соли на литр воды) в течение 3 минут. Сразу после этого переложите капусту в ледяную воду, чтобы она осталась хрустящей.
В миску с капустой добавьте все нарезанные овощи, специи, уксус, соль и сахар.
Разогрейте подсолнечное масло до горячего состояния и аккуратно залейте им салат.
Поставьте салат в холодильник на 24 часа. Периодически перемешивайте и пробуйте на соль, при необходимости добавьте ещё.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев