Предыдущая публикация
Вам понадобится:
Бекон в ломтиках - 1 упаковка
Куриный фарш - 400 г
Майонез - 5 ст.л.
Зернистая горчица - 2 ч.л.
Тёртый сыр - 100-120 г
Шампиньоны - 250-300 г
Петрушка - небольшой пучок
Приготовление:
Выложите бекон слегка внахлест, сверху равномерно распределите куриный фарш, смажьте его смесью из майонеза и горчицы, посыпьте тёртым сыром и выложите смесь из обжаренных грибов и свежей петрушки
Сверните в рулет и запекайте в разогретой до 190°С духовке 30-35 минут.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев