Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 шт:
творог – 180 г
рисовая мука – 100-130 г
яйца – 2 шт
разрыхлитель – 1 ч.л
соль – по вкусу
кунжут и семечки – для посыпки
Приготовление:
Смешайте творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставить для смазывания).
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Корректируйте количество муки в зависимости от влажности творога.
Замесите мягкое тесто, разделите его на 4 части, сформируйте бейглы.
Смажьте бейглы желтком, посыпьте кунжутом или семечками.
Выпекайте в духовке при 180°C 20-30 минут до золотистой корочки.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев