Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Скумбрия - 1шт.
Чёрный перец и кориандр - по вкусу
Соевый соус - 5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовление:
Удаляем у рыбы голову, хвост, плавники. Разрезаем по хребту, удаляем все внутренности, черную пленку. Посыпаем черным перцем и кориандром. В рыбе делаем надрезы по всей длине рыбки. Выкладываем на пергамент и переворачиваем каждый кусочек.
Для маринада берем соевый соус, сок лимона, добавляем сахар и растительное масло. Поливаем рыбку готовым маринадом и отправляем в духовку 180 градусов на 20 минут.
Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев