Предыдущая публикация
Ингредиенты:
слоёное тесто – 1 упаковка
куриная грудка – 300 г
сыр голландский – 100 г
лук – 1 шт
соль и перец – по вкусу
Для обжарки:
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
соль и перец – по вкусу
яйцо – для смазывания
кунжут – по желанию
Приготовление:
Куриное филе, сыр и лук нарезаем кубиками, солим и перчим.
Выкладываем половину куриного филе, морковно-луковую зажарку, сверху опять филе.
Собираем рулет как на видео и отправляем в разогретую до 180°С примерно на 25 минут.
Больше рецептов в нашем телеграмме https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2