Предыдущая публикация
Неожиданное, но приятное сочетание. Капуста придаёт напитку лёгкую пряность, морковь — сладость, а зелень оживляет вкус.
Ингредиенты:
2 листа белокочанной капусты
1 морковь
Горсть петрушки или укропа
100 мл воды или овощного бульона
Щепотка соли (по вкусу)
Как готовить:
Капусту мелко нарезать, морковь очистить и порезать.
Всё пробить в блендере.
Можно добавить немного чеснока — получится смузи с «характером».
Очень хорошо подойдёт как полезная альтернатива овощному салату.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев