Ингредиенты:
Фарш мясной - 300 гр
Сыр твердый - 100 гр
Картофель - 5 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый
Смесь итальянских трав
Майонез
Соль
Приготовление:
Очищенный картофель отваривать 10 минут, до полуготовности. Слить воду и остудить. Лук мелко нарезать и перемешать с фаршем. Фарш посолить, добавить перец и вымесить. Мелко натереть сыр. Помидоры порезать кружочками. Нарезать картофель ломтиками, в 1 см толщиной. Противень застелить пергаментом, промазать маслом, чтобы картофель не присох. На него выложить картофель, смазать маслом, приправить травами и специями, посолить. Выдавить чуть-чуть майонеза на каждую картофелину и положить давленый чеснок. Прикрыть кружочком помидора, сверху положить маленькую ложку фарша. Присыпать тёртым сыром и поставить запекаться при 180–200°С, на 30 минут. Готовый картофель, запеченный с мясом и помидорами, украсить щепоткой зелени.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев