Да, да я решила написать рецепт шубы, вдруг кто-то еще не знает или просто делает по другому.
Мы очень любим шубу и в течение года делаем ее раз пять точно.
Хочу написать коротки рецепт для начинающих хозяек.
Нам понадобится:
1.Картошка 4шт.
2. Селедка 230гр.
3. Морковка 2шт.
4. Лук репчатый 1шт.
5. Яйца 4 шт. и 1 желток для украшения.
6. Свёкла 3шт, не большие.
7. Майонез 1уп.
Свеклу, картошку, морковку отвариваем до готовности. Кстати я делаю это в мультиварке, режем на пару 30 минут и все готово. Не люблю варить по 2 часа свеклу, а потом еще и вымывать кастрюлю.
Отвариваем яйца отдельно.
Селедку я покупаю уже чищеную.
Берем блюдо, на самый низ выкладываем селедку, порезанную на мелкие кусочки, сверху мелконарезанный лук.
Потом картошку, порезанную кубиками и смазываю все майонезом.
Третий слой марковка тертая на мелкой терке и снова майонез.
Затем яйца тертые на терке и опять майонез.
Ну и последний, завершающий слой свёкла на мелкой терке.
Смазываю снова обильно майонезом и украшаю яичным желтком.
Даём салату пропитаться час в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев