Мясо (900 грамм мяса куриных окорочков )пропустила через подрезную решётку и часть его, примерно грамм 150 на мелкой решётке. Добавила 15 грамм обычной соли (в расчёте на 1кг, без нитритной), перец, усилитель вкуса, сухой чеснок , немного хлопьев сладкой паприки для цвета. И главное столовую ложку горчичных зёрен. Ну и конечно, 100 мл ледяной воды. Хорошо вымешала и добавила 100 грамм сыра, порезанного на кубики. Набила в свиную чреву. А потом 2 кипятка, чтобы колбаски не лопались на гриле.
Наступило время обеда. Я 2 штуки пожарила на сковороде.
Как вкусно! Сыр потёк, зерна взрываются на языке. Цели добилась. Немного отвлеклась.
Про 2 кипятка. Готовое изделие кладёте в миску. Заливаете до верха кипятком. Ждёте 15 минут. Воду сливаете и заливаете опять кипятком и опять ждете 15 минут. Если это сосиски, то они готовы. Если сардельки или колбаски, как мои, надо ещё раз эту процедуру проделать. Но, поскольку Вы положите на гриль, то 2 кипятка достаточно.
Эдит Вишневецкая


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев