Ингредиенты:
180 г творога из брикета 0-5%
1 яйцо
100 мл кефира
220 г муки ц/з
1 ч л разрыхлителя
3 ч л какао-порошка.
1/2 ч л ванили
соль: щепочка
Приготовление.
1.Смешать и перемешать творог, яйцо, кефир, разрыхлитель и соль.
2. В смесь всыпать муку. Получается густое и мягкое тесто.
3.Раскатка. Присыпать мукой доску/стол и раскатать рукой или скалкой в пластину тесто.
4.Начинка.
Какао смешать с ванилью (можно с корицей), добавить немного теплой воды - по консистенции- растопленный шоколад.
5.Промазать начинкой тесто и скатать в рулет.
6.Острым ножом разрезать на куски по 2-3 см.
7.Выпекать 45-50 минут при t 180 градусов.
Готовые булочки можно смазать медом или пп сгущенкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2