Запекать можно с приправами, лимоном, картофелем, овощами. В статье представлено несколько способов приготовления карпа в духовке в рукаве. Рецепт рыбы без костей В карпе очень много костей, но есть секрет, который поможет нейтрализовать такой существенный недостаток. Для этого блюда нужно совсем мало ингредиентов: карп весом примерно 2 кг; соль; свежая зелень укропа; перец молотый.Приготовление: Рыбу выпотрошить, вымыть, посолить, поперчить. Костлявого карпа надо надрезать ножом с обеих сторон. Надрезанные косточки после термической обработки не будут чувствоваться. Посыпать рыбу измельченным укропом, положить в рукав для запекания и отправить карпа в рукаве в духовку на 60 минут. Предварительно духовой шкаф нужно разогреть до 220 градусов. Готовую рыбу достать из пакета, нарезать на порции, подать с зеленью и отварным картофелем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19