Предыдущая публикация
Берите на заметку!
Понадобится: 1 стакан черной смородины, 3 крупных зубчика чеснока, 1 пучок укропа или другой зелени по желанию, 1 ч. л. соли и 1,5 ч. л. сахара.
Все взбить в блендере или пропустить 2-3 раза через мясорубку. Можно добавить горький перчик.
Хранить в холодильнике.
Для заготовки на зиму соли надо в 2 раза больше, плюс 1 ст. л. яблочного уксуса и все стерилизовать в баночка минут 5-7.
Но лучший вариант делать такой соус впрок - это заморозить ягоды смородины и зимой перемалывать ее с чесноком и зеленью. Закуска огонь!💥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2