Замочите на 12 часов 250 гр. белой фасоли. В глубокую кастрюлю поместите один килограмм баранины на косточках, нарубленной порционными кусками. Залейте двумя литрами горячей воды, доведите до кипения, снимите пену и варите под крышкой на среднем огне в течение полутора часов. Затем добавьте фасоль, 1 ч. ложку молотого душистого перца и 1 ч. ложку кумина и варите все вместе еще один час. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла, добавьте две мелко нарубленных луковицы и пять измельченных зубчиков чеснока. Обжаривайте в течение пяти минут до мягкости, затем добавьте 3 ст. ложки томатной пасты, перемешайте и потушите еще пять минут. Переложите тушеные овощи в кастрюлю с фасолью и бараниной, добавьте соль и красный перец по вкусу, тщательно перемешайте и потушите все вместе еще 10 минут. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью кинзы.
😘 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев