на 100 гр - 91 ккал
Б/Ж/У - 10/3/6
Ингредиенты:
Картошка - 5шт
Куриные грудки - 2шт
Кабачок - 1шт
Сладкий перец - 2шт
Сыр тертый -150г
Соль, перец-по вкусу
Приготовление:
Картошку порезать кружочками и отварить до полуготовности. Воду слить.
Кабачок очистить от шкурки (если кабачок молодой, то можно со шкуркой), порезать кружочками и слегка обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
Перец очистить от кожицы, порезать кубиками и тоже слегка обжарить.
Курицу порезать небольшими кубиками и слегка обжарить.
Из фольги сделать лодочки. Собираем блюдо: лодочки смазать растительным маслом.
Первым слоем выложить картошку, затем кабачок, перец, курицу, сверху обильно посыпать сыром.
Ставим в предварительно разогретую до 200град духовку на 20мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев