Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Баранова (Долгих)

Любовь Баранова (Долгих)

Последний визит: 11 сен
Фотография от Любовь Баранова (Долгих)
Gif
Фотография от Любовь Баранова (Долгих)
Gif
Фотография от Любовь Баранова (Долгих)
Gif
Фотография от Любовь Баранова (Долгих)
Gif
Фотография от Любовь Баранова (Долгих)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
valeryilyubov.baranovy.dolgikh

Любовь Баранова (Долгих)

21 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Когда мне лень — готовлю этот десерт!

«Наполеон» в стакане — просто пальчики оближешь! Съедают за 2 минуты
Для песочной крошки:
- Сливочное масло — 120 г
- Пшеничная мука — 180 г
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — щепотка
Для заварного крема:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 60 г
- Желтки — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной тёрке прямо в муку.
3. Перемешайте руками до состояния крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите массу на сухую сковороду.
2. Обжаривайте на среднем огне 8–10 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
3. Снимит
Показать еще
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
Когда мне лень — готовлю этот десерт! - 958833084317
544 комментария
3.8K раз поделились
30K классов
  • Класс
valeryilyubov.baranovy.dolgikh

Любовь Баранова (Долгих)

15 авг
Поделилась темой
НЕБОРЩИ
НЕБОРЩИ

Бисквит, который не подведёт

Идеальный бисквит — воздушный, нежный и при этом устойчивый — кажется мечтой многих кондитеров. 
Сколько раз мы заглядывали в духовку с надеждой, а доставали то плотную «подошву», то осевший комок? Но этот рецепт — настоящая магия! Простые ингредиенты, четкие пропорции и никаких сложных техник, только гарантированный результат. 
Обещаем, вы испечёте бисквит, который покорит всех: и ваших гостей, и даже вас самих!
Показать еще
Бисквит, который не подведёт - 967128758874
Бисквит, который не подведёт - 967128758874
Показать еще
9 комментариев
54 раза поделились
279 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

273

  • Оленька Абрамова
    Оленька Абрамова
    Тольятти
  • Ренат Манапов
    Ренат Манапов
    Тольятти
  • Людмила Ончукова
    Людмила Ончукова
  • Елена Бурова
    Елена Бурова
    Темиртау
  • Светлана Иванец-Гаврилеева
    Светлана Иванец-Гаврилеева
    Астана

  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, доброго осеннего вечера
  • Бесплатная открытка цветы, сердце, бабочки, чудесному человечку

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться