Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Очень люблю салат из маринованных овощей, поэтому частенько его готовлю. Этот салат можно приготовить, чтобы кушать сразу, а можно закрыть на зиму.
Ингредиенты - Капуста — 1 кочан (около 3 кг, крепкий и сочный) - Морковь — 500 г (сладкая) - Красный сладкий перец — 500 г - Белый лук — 500 г - Бурые помидоры — 500 г - Огурцы — 500 г - Чеснок — 200–300 г - Острый красный перец — 3–5 шт. - Соль — 20 г на каждый килограмм овощной массы - Сахар — 10 г на каждый килограмм овощной массы - Уксус 6% — 1 стакан (для заготовки на зиму) - Подсолнечное масло — до 0,5 л (по желанию, для заготовки на зиму) Приготовление: 1. Беру трёхкилограммовый качан капусты — выбираю крепкую, ту