Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Дмитриева(Капшукова)

Валентина Дмитриева(Капшукова)

Последний визит: 12:00
Фотография от Валентина Дмитриева(Капшукова)
Фотография от Валентина Дмитриева(Капшукова)
Фотография от Валентина Дмитриева(Капшукова)
Gif
Фотография от Валентина Дмитриева(Капшукова)
Gif
Фотография от Валентина Дмитриева(Капшукова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
valentina.dmitrievakapshukova

Валентина Дмитриева(Капшукова)

5 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Лет 20 готовлю Беляши именно так (на кефире. Даже не сомневайтесь, получаются как на дрожжевом тесте
Тесто для приготовления этих беляшей называется пятиминутное, и хотя оно замешивается на кефире, без дрожжей, готовые беляши получаются мягкие, пышные и совсем не уступают беляшам приготовленным на дрожжевом тесте. А главный и основной плюс, это быстрота, не нужно ждать подъема, можно сразу приступать к лепке. Также это тесто подходит и для пирожков с любой начинкой, и для пиццы. Даже выпечка в духовке получается мягкая, главное когда запекутся, не забыть смазать готовые изделия сливочным или растительным маслом и накрыть полотенцем. Если Вы еще не готовили выпечку из такого теста, немедленно исправляйтесь, а я с удовольствием поделюсь рецептом с Вами. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Секреты вкусных беляшей на кефире заключаются в правильном тесте и сочной начинке. Кефир придает тесту мягкость и воздушность. Итак, приступаем! Рецепт: Для теста: кефир - 500 мл соль - 1ч.л. масло растительное - 5ст.л. сода - 1ч.л. лимонная кислота - 1/3ч.л. мука - 600 г Для начинки: фарш - 500 г лук - 250 г соль -
Лет 20 готовлю Беляши именно так (на кефире. Даже не сомневайтесь, получаются как на дрожжевом тесте
Показать еще
238 комментариев
2.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
valentina.dmitrievakapshukova

Валентина Дмитриева(Капшукова)

5 ноя
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Тыквенный кетчуп. Вкуснее чем из помидоров. Ни кто и не догадываеться, что он из тыквы.
Представьте себе яркий, ароматный соус с насыщенным вкусом, который идеально дополнит ваши любимые блюда. А теперь представьте, что этот соус сделан вовсе не из томатов, а из обычной тыквы! Теперь вы знаете секрет потрясающего соуса, который порадует вас и ваших близких своим необычным вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить тыквенный кетчуп уже сегодня и убедитесь сами, насколько это просто и вкусно!
Тыквенный кетчуп. Вкуснее чем из помидоров. Ни кто и не догадываеться, что он из тыквы.
Показать еще
93 комментария
998 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
valentina.dmitrievakapshukova

Валентина Дмитриева(Капшукова)

22 окт
поделилась публикацией
Сельская Газета
Сельская Газета
"Хреновая" капуста на зиму
Осенью в самый раз рецепт на заметку для запасливых хозяюшек! Хрустящая капустка с хреном от корреспондента "Сельской газеты" Анны Ивановской. «Этот рецепт я когда-то нашла в журнале, и с тех пор только и успеваю готовить этот вкусный и витаминный салат, который в нашей семье называют «Хреновый». Зимой такие баночки улетают на ура! Ингредиенты: белокочанная капуста — 2 кг; сладкий болгарский перец — 0,5 кг; морковь — 5–6 штук; корень хрена — 2 штуки; чеснок — 2 головки; сахар — 1 стакан; соль — 1 ст. ложка с горкой; уксус 9% — 1 стакан; растительное масло — 1 стакан (я использую половину); перец — молотый или горошком. Приготовление: 1. Для маринада в 1 литре воды смешиваю сахар, соль и перец. Добавляю масло и кипячу 5 минут. Затем вливаю уксус и остужаю. 2. Капусту тонко шинкую, болгарский перец нарезаю соломкой. Хрен и чеснок натираю на мелкой терке, морковь — на терке для корейской моркови. 3. Все овощи складываю в банку, не утрамбовывая слишком сильно, и заливаю остывшим маринадом
"Хреновая" капуста на зиму
Показать еще
39 комментариев
483 раза поделились
6.6K классов
  • Класс
valentina.dmitrievakapshukova

Валентина Дмитриева(Капшукова)

4 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
valentina.dmitrievakapshukova

Валентина Дмитриева(Капшукова)

27 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
valentina.dmitrievakapshukova

Валентина Дмитриева(Капшукова)

12 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

102

  • Елена Карелина
    Елена Карелина
  • Татьяна Сорокина
    Татьяна Сорокина
  • Валентина Романова
    Валентина Романова
    Тула
  • людмила шатько
  • Анастасия Дмитриева

  • Бесплатная открытка розы, с днем учителя, здоровья, текст, всемирный день учителя
  • Бесплатная открытка с днем учителя, розы, ручка

54

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    182525 подписчиков
  • Зеленый уголок: Дача и огород для души
    Зеленый уголок: Дача и огород для души
    10726 подписчиков
  • Multipovar
    Multipovar
    178 подписчиков
  • НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
    НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
    846099 подписчиков
  • Сельская Газета
    Сельская Газета
    407 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться