Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить заправку для супа на зиму. Заготовленная на зиму заправка для супа – это настоящая палочка-выручалочка, с помощью которой можно приготовить ароматный суп за считанные минуты. А ещё, кстати, это очень вкусная закуска, которую можно просто намазать на кусочек хлеба и съесть со сладким чаем. Ингредиенты: Лук репчатый – 1 кг Морковь – 1 кг Болгарский перец – 600 г Помидоры – 500 г Масло растительное – 350 мл Соль – 2 ч. л Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2 литра заготовки. Приготовление: 1. Репчатый лук очищаем и промываем. Нарезаем на небольшие кубики. Морковь промываем
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!