Смешайте яйца с сахаром и ванилином. Взбейте смесь венчиком или миксером до однородной массы. Влейте молоко и перемешайте. Добавьте растительное масло и перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в смесь. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы тесто стало однородным. Застелите форму пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой. Вылейте часть теста в форму. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. На остывшее тесто выложите абрикосовый джем небольшим слоем. Сверху залейте оставшимся тестом и отправьте в духовку еще на 15 минут. После того как пирог остынет, выньте его из формы и смажьте вареньем. Посыпьте пирог измельченными орехами — арахисом или грецкими — и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2