Ингредиенты: Сухие макароны - 250 г Шампиньоны- 250 г Бекон сырой - 160 г Лук - 1/2 шт Сыр - 200 г Сливки 20% - 200 мл Вода - 250 мл Соль Сухой чеснок Соединить ингредиенты. Посыпать их сыром и накрыть форму для запекания фольгой. Убрать в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Я ставила на режим с конвекцией.
#десерты Ингредиенты: Творожный слой : 400 г творога (5 %) 3 ст.л сметаны 1 яйцо 40 г кукурузного крахмала 100 г сахара Бисквит : 5 яйц 80 г сахара 80 г муки 20 г какао - порошка 1 ч.л разрыхлителя Выпекать бисквит нужно при 180 градусов - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Автор: @kristinka_cook
#десерты Ингредиенты: ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ ЯБЛОКИ: ~ вода 50 г ~ сахар 70-100 г ~ яблоки очищенные 3 шт 360 г ~ лимонный сок 15 г ~ масло сливочное 82,5 % 30 г ~ цедра 1/2 лимона ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: ~ творог 9 % 400 г ~ карамелизированные яблоки 360 г ~ желатин 180 блюм, 18 г ~ вода для желатина 90 г ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ: ~ шоколад молочный 90 г ~ сливки 20 % 70 г ~ желатин 180 блюм, 4 г ~ вода для желатина 20 г КОМПОТ: ~ клубника 150 г ~ сахар 30 г или по вкусу ~ лимонный сок 5 г ~ цедра 1/2 лимона ~ мята по желанию ~ вода 300 г КЛУБНИЧНЫЙ СЛОЙ: ~ клубничный компот 150 г ~ желатин 180 Блюм 5 г ~ компот для желатина 25 г ~ к
ИНГРЕДИЕНТЫ -Слив масло- 100гр -Яйца- 2шт -Мука- 1ст -Сахар- 1ст -Слива- 400гр -Разрыхлитель- 1чл -Соль- щеп -Корица- 1чл -Мороженое- для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Растапливаем слив масло и смешиваем венчиком с сахаром и солью -Добавляем яйца, просеянную муку с разрыхлителем и выливаем в форму -Сливы разрезаем на половинки, убираем косточку и выкладываем -Присыпаем пирог смесью сахара с корицей и отправляем выпекаться в разогретую до 180град духовку на 50-60мин -Обязательно подаем с шариком мороженого.
ИНГРЕДИЕНТЫ -лук- 2шт -грибы- 7шт -сливки 33%- 250мл -топленое масло- 1стл -специи -соль, перец -кинза ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Картофель очищаем и нарезаем средними кусочками -Выкладываем в кастрюлю, добавляем холодную воду солим, и отправляем вариться до готовности -В кастрюле нагреваем топленое масло, добавляем лук перьями, немного перца и обжариваем до прозрачно-золотистого цвета, на среднем огне, переодически перемешивая -Грибы нарезаем пластами и оправляем к луку -Солим, перемешиваем и обжариваем на среднем огне до испарения сока от грибов -Отправляем варенный картофель к луку с грибами, добавляем специи, сливки, соль и перемешиваем -Накрываем к
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Устали думать о том, что приготовить на обед или ужин? Мы поможем вам готовить проще и быстрее. Каждый день мы отбираем лучшие рецепты, чтобы облегчить вашу жизнь. Готовьте с удовольствием и знайте, что самый главный ингредиент - это ваше хорошее настроение.