1. Кабачки промойте под проточной водой. Натрите на крупной терке и оставьте на 10 минут. Из кабачков слейте жидкость. 2. Укроп помойте и мелко нарежьте. Чеснок выдавите через пресс. Посолите и заправьте майонезом. 3. Добавьте в кабачковое тесто яйца, просеянную муку, перец, посолите. Хорошо перемешайте. 4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте кабачковые блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Остудите. 5. Сыр натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте тонкими кружками. 6. Выложите первый кабачковый блин на сервировочное блюдо. Смажьте майонезом с чесноком и укропом. Распределите сверху помидоры и накройте вторым блином. Повторяйте, пока не закончатся кабачковые блины. 7. Последний блинчик посыпьте натертым сыром и украсьте помидорами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев