Раз, два и готово - попробуйте! Ингредиенты: ●200 г маргарина для выпечки ●3 ст. муки ●1/2 ч. л. разрыхлителя для теста ●1 ст. кефира ●500 г творога ●1/2-1 ст. сахара ●1 ч. л. ванилина ●1 яйцо Приготовление: Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час. Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог. Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто
Нам понадобится: - Слоёное бездрожжевое тесто 500г. - Перетёртые томаты или кетчуп 2 ст/л - Яйца 1шт. - Сосиски/колбаса 100г. - Помидор 1шт. - Маринованный огурец 1шт. - Майонез 1 ст/л - Сыр 150г. Приготовление: Слоёное тесто нарезаем (раскатывать не нужно), смазываем яйцом, далее перетертыми томатами и выкладываем все ингредиенты. Чуть майонеза сверху, посыпаем сыром и в духовку на 30 минут при 200 градусах
творог мягкий или брикетный 200 г яйцо куриное 1 шт мука (у меня рисовая) ~ 60 г кокосовая стружка 40 г подсластитель по вкусу 0.5 ч.л разрыхлителя щепотка соли Смешать все ингредиенты. Тесто может немного липнуть к рукам. Формируем печенье (можно обвалять в стружке или просто ложкой выкладывать на пергаментную бумагу). Выпекать при 180С до румяного цвета 20-25 минут.
Рецепт салата с куриной грудкой, это очень вкусно!
#салаты Ингредиенты куриная грудка 200 гр корейская морковь 200 гр яйца 3 шт майонез Куриную грудку отвариваем с лавровым листом, душистым и обычным перцем, около 15-20 минут. Из корейской моркови убираем сок, добавляем к ней куриную грудку, яйца и майонез. Перемешиваем, готово Приятного аппетита! Расскажите, вы пробовали такой салат?! Если нет, то советую приготовить его уже сегодня! Автор @curnossova
#пирог Ингредиенты: •мука - 200 г •творог - 200 Г •сахар - 80 Г •сливочное масло - 120 Г •яйца - 2 ШТ •разрыхлитель- 10 ГР. Любые фрукты ~300 г (у меня персики) 1. Творог и сахар пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером. 2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое. 3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая. 4. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускае
#закуски Ингредиенты: остав; Для фрикадельков; 400 гр кыйма 1 луковица 3 зубчика чеснока 3 ломтика черствелого хлеба Одно яйцо 1 год ун 1 ck черный перец и болгарский перец Достаточно соли Для овощей из желе; 4-5 баклажанов 4 новых перца 5-6 помидоров черри Достаточно жидкости, чтобы жарить; Для соуса; 1 год варящего соуса 1 столовая ложка масла 1,5 сб Су Достаточно соли 5 картофель для пюре 1 фунт молока - 1 ч л сливочного масла 2 фунта тертого сыра чеддер Пол щепотки черного перца и достаточно соли Приготовление: Берем миску из фарша и сверху мелко тертый лук и чеснок. Все остальные ингредиенты добавлены и измельчены. Относят отдохнуть. *П
#супы Ингредиенты: У меня голова и хвостовая часть семги (Жабры убрать) Положить в холодную воду,посолить и варить 15мин (снять пенку) Отварную рыбу убрать ,бульон процедить Добавить картофель Затем другие овощи(которые на видео) В конце добавить филе рыбки (убрать все косточки) и лавровый лист,перец в горошек. Не забудьте зелень Автор: @ainuri.aiko
Комментарии 25