Предыдущая публикация
Я вам уже рассказывала здесь, как выбрать настоящий хороший шафран. Здесь же я расскажу вам как надо заваривать шафран, чтобы использовать его например в приготовлении плова.
Настойку шафрана надо делать за 30 минут до того, как вы начнете приготавливать плов.
Добавьте в ступку шафран, а в шафран немного сахарного песка и разотрите все до тех пор, пока не получится шафраново-сахарная пыль.
В стакан добавьте 2-3 целые ниточки шафрана, а затем высыпьте шафрановую пыль в стакан. Залейте все 2-3 ст.л. кипятка. Накройте стакан блюдцем и отложите в сторону.
Настаивать 30 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев