"Моя бабушка говорила ... Не позволяй своим сковородкам сиять ярче себя. Не относись к уборке дома так серьезно!" Когда я стала женой, я тратила как минимум 16 часов в день, наблюдая за тем, чтобы всё было чисто, на случай, если '' кто придёт ко мне ", но потом после слов своей бабушки, я обратила внимание, что все те, для кого я так старалась быть "образцовой хозяйкой" очень заняты. Они гуляют, отдыхают, веселятся работая и радуются жизни никому ничего не объясняя!. А я вся в" - А если вдруг появится кто-то?"... Я вдруг поняла, что и я не обязана никому объяснять свою домашнюю ситуацию. Людям не интересно, чем я занимаюсь дома весь день. Люди позволяют себе отдыхать, веселитьс
Храни, Господь, людей родных, Звоним которым очень часто, И от души желаем счастья, И тихо молимся за них… Храни от бед, потерь, утрат, От лжи, предательства, злословья… Наполни сердце их любовью, Она важнее всех наград… Храни, Господь, моих детей От войн и от заболеваний, От горьких разочарований, И от влиянья злых людей… Храни, Господь, моих врагов От помыслов греховных жутких. Им дай друзей хороших чутких, И также чистую любовь… Храни, Господь, ушедших всех, К кому уже не дозвониться, И в рамке с чёрной лентой лица… Кого забрал к себе наверх… Храни, Господь, людей живых… Мы для кого-то все родные. Но понимаем лишь седые, Что жизнь – один короткий миг… Прости,
Если человек счастлив в семье – он вообще счастлив. Если он несчастлив в семье – он не счастлив нигде. Протоиерей Сергий Заозерский
Коктейль Пина Колада 🍹 Нам нужно: ❄ Ананас - 700г ❄ Кокосовое молоко - 200 мл ❄Сливки 33 % - 70 мл ❄ Коньяк - 20 мл ❄ Лайм - ¼ шт. и цедра ❄ Тростниковый сахар - 1 ст. ложка Готовим: У ананаса отрезать верхушку, обрезать кожуру по краям и нарезать на средние кусочки. Два колечка отложить для десерта, а половину колечка для украшения коктейля. Отправить кусочки ананаса в блендер, влить кокосовое молоко и 100 мл воды, добавить 1 ст. ложку тростникового сахара, выжать сок ¼ лайма и всё перебить до однородной консистенции. Добавить к перебитым ингредиентам 20 мл коньяка и перемешать. Разлить напиток в порционные стаканы, сверху выложить взбитые сливки и посыпать тёртой цедрой лайма.
Kοта завοдят нe сeбe. И нe кοму-либο eщё. Кοта завοдят в дοм. И дοм станοвится eгο. И вce вы - станοвитeсь сοбствeннοстью Кοта!
Старый Новый год – словосочетание, которое без потери смысла невозможно перевести ни на один язык мира. Одновременно и «старый», и «новый», удивительный праздник – второй новогодний вечер, когда можно сделать всё то, что не успелось в канун 1 января. Старый Новый год отмечается в ночь с 13 на 14 января во многих странах бывшего Союза. Щедровки (щедривки) – Святочные народные песни или поздравления с зимними праздниками в стихотворной форме. Щедровать принято в Васильев вечер (13 января), в канун Старого Нового года. Главное при щедровании — от чистого сердца желать людям счастья, добра, здоровья и удачи в наступающем году. Для того чтобы добрые пожелания звучали более празднично и
Побалуйте себя самым вкусным блюдом на свете - Вителло Тонато. Классический рецепт итальянской кухни от которого вы будете в невероятном восторге и влюбитесь в этот деликатес с первого кусочка. Также в нашем рецепте мы приготовим соус из тунца, который в сочетании с мясом делает это блюдо неоспоримым чемпионом даже самого роскошного праздничного стола. Ингредиенты: Телячья вырезка - 1 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Стебель сельдерея - небольшой кусочек Итальянские травы - 1 щепотка Сухой куриный бульон - 1 ч. ложка Вино сухое белое - 100 мл Консервированный тунец - 1 банка Майонез - 1 ст. ложка Халапеньо
Скумбрия под лимонно - йогуртовым соусом. Понадобится Скумбрия - 3 шт Йогурт натуральный без добавок - 300 мл Сок 1/2 лимона Лук - 1/2 шт Соль, перец Рыбу разобрать на филе, убрать хребты и крупные косточки. Лук порезать тонкими четверть кольцами. Перемешать лук, соль, молотый перец, йогурт и лимонный сок. Рыбку выложить в жаровню, сверху нашу заправку и в духовку при 200 градусах минут на двадцать. Можно минут за пять до готовности посыпать тертым сыром.
КУРНИКИ ● Сметана — 200 г ● Маргарин — 250 г ● Мука ● Сода — 1/2 ч. л. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Филе куриное — 800 г ● Картофель — 2 шт ● Лук репчатый (красный) — 1 шт ● Перец черный (молотый) ● Масло сливочное — 50 г 1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. 2. Смешиваем сметану с мягким маргарином. 3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. 4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. 5. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. 6. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем
Не ходите в собственное прошлое... Не ходите в собственное прошлое Не тревожьте память понапрасну Не вернуть из юности хорошее Это — и печально и прекрасно Не ищите нынче очищения От греха иль глупости нечаянной Не исправить в прошлом прегрешения Это — и прекрасно и печально Не терзайте душу невозможными: «…нужно было…», «…я бы…», «…если б заново…» Не реализованное — ложное Не произошедшее — обманчиво… Истина — сурова и действительна Каждый миг — с победами и драмами Истина, увы, не относительна А — с конкретно-розовыми шрамами И пускай останется вчерашнее — Заповедным. Тем, что не забудется Не теряйте капли настоящего… Истину лепите. И да сбудется… Валерий Марченко
Show more